750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

Crème à la banane

 



Préparation : 20 mn
Cuisson : 50 mn


Pour 5 personnes :
2 bananes
60 g sucre en poudre
10 cl lait
40 cl crème liquide
1 oeufs + 3 jaunes
1 cuillère à café d'extrait d'amande amère



Éplucher une banane et la couper en morceaux.

Dans le bol d'un mixer (ou d'un blender) mettre les morceaux de banane, le sucre, le lait, la crème, les œufs (ainsi que les jaunes) et l'extrait d'amande.

Mixer rapidement jusqu'à obtenir une crème homogène.

Préchauffer le four à 120°.

Répartir la préparation dans des ramequins allant au four et faire cuire selon la technique du bain-marie.

Cuire 50 mn.

Laisser refroidir et décorer de tronçons de bananes caramélisés.
 

source:journal des femmes.

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A
<br /> hum ! j'adore la banane dans les desserts, ce doit être bien crémeux<br />
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V
<br /> ah oui ! ça aussi ça me plait bien .<br /> <br /> <br /> bonne journée !<br />
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M
<br /> et puis ils sont sympas ces ramequins en plus!!<br /> <br /> <br /> doux bisous et délicieuse semaine à toi<br />
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L
<br /> un pure délice, bisous<br />
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J
<br /> miam ça à l'air bien bon ! merci du partage<br />
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G
<br /> une délicieuse crème <br /> <br /> <br /> je te souhaite une excellente soirée<br /> <br /> <br /> bises<br />
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L
<br /> miamm miammm!<br />
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B
<br /> un délice ma chère<br />
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C
<br /> super original et délicieux!!<br />
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