750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

Mousse aux spéculoos et au chocolat




Quantité: 6 Personne(s)

Préparation: 20 min

Cuisson: 5 min

Repos: 2 h

-5 oeufs
-150 g de sucre fin
-250 g de mascarpone
-10 spéculoos
-100 g de chocolat fondant


1- Mélangez les jaunes et 75 g de sucre au fouet (ruban)

2 -Écrasez les spéculoos et ajoutez-les au mélange.

3 -Ajoutez le mascarpone.

4- Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-le au mélange.


5- Battez les blancs en neige et ajoutez-y petit à petit le reste de sucre (75 g).


6- Ajoutez les blancs délicatement au mélange et mettez au frais pendant au moins 2 heures.

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G
une excellente mousse<br /> très bon après-midi bises
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L
<br /> cette mousse doit être délicieuse en bouche! une très belle idée! bonne journée!marianne<br />
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C
<br /> j'en ai l'eau à la bouche!!!!<br />
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B
<br /> j'adore l'idée merci beaucoup !! bises<br />
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O
<br /> Super tes mousssssssses bravoo !! Bisouu a toiiii<br />
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M
<br /> hum je plongerais bien ma petite cuillère !<br /> <br /> <br /> Joyeuses Fêtes<br />
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P
<br /> jolie mousse gourmande<br />
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E
<br /> une bien jolie mousse au spéculoos humm!!! un regal bisou ma belle<br />
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G
<br /> j'en veux bien une petite de suite surtout que j'adore les spéculoos ici un temps épouvantable<br /> <br /> <br /> je te souhaite une excellente soirée bises<br />
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G
<br /> Oh la la mais quelle tentation!!! il faudrait que je vienne faire un petit stage chez toi (un stage de gouteuse pour commencer!!LOL)!!! en tout cas voilà une mousse qui me fait rêver!! bisous<br />
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