des recettes simple de tous horizons
29 Mai 2015
ingrédient:
pour 1 litre de lait
.3.cuil1/2 a soupe de riz en poudre
.6 cas de sucre semoule
.fleur d'oranger
.zeste de citron
.cannelle
1.mettre le lait,dans une casserole,ajouter le riz en poudre,le sucre,et fleur d'oranger.mettre a chauffée,et remuer tout le temps de la préparation car c'est délicat.
2.remuer jusqu'a ce que la créme devienne épaisses,pour le s'avoire je mais une goutte dans 1 assiette si il ne coule pas cé que cé bon .
3.un peu avant la fin rajoutée de la fleur d'oranger +vous en mettez meilleur cé.j'ai oublie dans le lait au début de la cuisson,mettre le zeste de citron 3-4 morceaux).
4.mettre dans des ramequins,ou des petites assiettes a dessers.moins c'est epais mieux c'est.sur le dessus décorer de cannelles .mettre au frais 2h ou +.voila et bon apt .c'est un dessert que l'on fait surtout pendant le ramadan c'est un délice moi perso j'adoreeeee.