750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

Crumble de crème au citron



pour moi 6 ramequins.

Ingrédients :

4 citrons
4 oeufs
125 g de sucre
60 g de beurre tempéré
4 cuil. à café de maïzena
3 yaourts au lait entier (en pot de verre)
160 g de farine, 90 g de beurre et 60 g de sucre pour les miettes du crumble



Préparation :

Mélangez le zeste de 2 citrons, le jus de 4 citrons, 125 g de sucre, 60 g de beurre et les oeufs
Faites, ensuite, épaissir ce mélange au bain-marie, sans cesser de tourner, pour obtenir une pâte fluide
Incorporez les yaourts et la maïzena mélangés ensemble
Versez le tout dans un plat en porcelaine allant au four
Du bout des doigts, mélangez la farine, le beurre et le sucre pour obtenir des miettes
Répartissez délicatement ces miettes sur la crème au citron, pour éviter quelles ne s’enfoncent
Faites cuire votre crumble à la crème au citron, pendant 35 à 40 min, à 160° C, dans le 1/3 supérieur du four : la crème et la croûte vont se caraméliser en se mélangeant
Dégustez tiède.


source:recette-dessert.com

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L

coucou ! ton crumble me fait de l'oeil hihihi


bisous
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E

un jolie crumble bien rafraichissant au citron bon week end


 



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C
hummm tellement bon bon weekend au plaisir de te relire
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G

un délicieux crumble


bises et bonne soirée
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N

humm j'adore


bonne soirée bisous
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Z

Excellent. Bises et bon après midi
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T

on adore les dessertà base de citron
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