750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

CéKOIçA

mahlep:

*graines provenant des noyaux de cerises sauvages,à l'odeur d'amande amère.utilisée en pâtisserie dans les gâteaux,viennoiseries,biscuits ou les dessert au lait,cette épice est très utilisée dans la cuisine turque.

shiitaké:

*appelé également lentin des chênes,c'est un champignon comestible  poussant en extrême-orient sur le bois de divers feuillus.il appartient aux gastronomies chinoise et japonaise depuis plusieurs siècles:c'est d'ailleurs le champignon le plus cultivé en asie.

quinoa:

c'est une petite graine blonde et ronde,qui ressemble à une céréale.riche en protéines et en magnésium,elle ne contient pas de gluten.ces graines originaires de la cordillère des andes peuvent,après rinçage,être dégustées,torréfiées ou cuites comme du riz.on les reconnaît à leur goût de noisette et à leur texture craquant.


Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> <br /> c l'heur de manger chez moi et ton omelette me fait salivée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> slt ma chere,heureuse que tu aime,bonne soirée,bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
.
<br /> <br /> très interessant ma chère merci pour tous bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> mrc à toi bizbiz<br /> <br /> <br /> <br />