2~fouetter au batteur électrique le lait concentré et lorsqu'il à doublé de volume,verser la moitié du jus de citron jusqu'à ce que le lait se transforme en mousse légère. incorporer les 3/4 du chocolat à la spatule,sans trop mélanger pour garder un aspect marbré.
3~couper les bananes en rondelles et les arroser du reste de jus de citron. en réserver 8 pour la déco.répartir le reste dans 4 verrines ou coupelles transparentes, puis verser dessus la préparation au chocolat.
4~verser quelques gouttes du chocolat à la surface de chaque crème et faire des tourbillons de chocolat avec la pointe d'un couteau. servir décoré de rondelles de bananes.
<br />
<br />
jolie dessert, je ne suis pas trop bananes moi mais mon homme et mon grand filston adore ça!!! recette à mettre de côté!!<br />
<br />
<br />
Merci bizzz<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
je pensais la faire je l'ai repéré sur maxi cuisine , elle m'a fait de l'oeil ! je t'ai tagué pour le jeu des saveurs<br />
<br />
<br />
<br />