Rédigé par dalila et publié depuis
Overblog
1.conconbre
2.pommes vertes
1.tranche de saumon fumé
le jus d'1 citron
8.brins d'aneth
10cl de créme fraiche
sel.et poivre
1.faites rafraichir quatre grands verre au congélateur.réservez 4 brin d'aneth pour la déco.ciselez le reste,laver le concombres ,coupez le en 2 dans la longueur.retirez les graines ,coupez le en morceaux d'1 cm de large.pelez les pommes,épèpinez et coupez-les en petits quartiers.
2.mélangez les morceaux de concombre et de pomme dansle mixeur.ajoutez le jus de citron,sel,poivre.mixez ajoutez 3 cuillerées de créme fraiche et l'aneth.mixez a nouveau en créme onctueuse.
3.découpez 4 fines laniéres de somon,puis enroulez chacune, répartissez le velouté dans les verres rafraichis
4.décorez avec 1 cuillérée de créme et 1 petit brin d'aneth.servez bien frais