21 Décembre 2011
ingrédients pour:6pers.
préparation:15mn.
repos:6h.
~200gr de chocolat noir.
~cacao en poudre.
~120gr de beurre.
~2 jaunes d’œufs.
~1 sachet de sucre vanille.
~1/2 càc de cannelle en poudre.
~1/2 càc de gingembre en poudre.
1~râpez le chocolat ou coupez-le en petits morceaux.
faites-le fondre au bain-marie avec le sucre vanille.
incorporez le beurre ramolli mélangez bien.
2~ajoutez les épices et mélangez de nouveau.
3~placez la ganache obtenue au frais pendant 6h.
4~versez du cacao en poudre sur une assiette.
prélevez un peu de mélange à l'aide
d'une petite cuillère puis formez des petites boules
régulière avec les mains.
5~roulez-les ensuite dans le cacao en poudre
conservez au frais mais pas au réfrigérateur.servez.