750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

TRIANGLES ÉPICÉS AU CRABE IMPÉRIAL

 



ingrédients pour:6 pers.

préparation:40mn.

cuisson:25-30mn.

 

 

 

 

~1 boite de 240gr de crabe impérial.

~9 feuilles de brick.

~80gr de beurre.

~3 oignons nouveaux.

~3 càs de pistaches décortiquées.

~1/2 bouquet de coriandre.

~2 pincées de cumin.

~2 pincées de curry.

~sel,poivre.


1~réservez le jus de crabe.émiettez la chair
en éliminant les petits cartilages.hachez-les oignons
avec un peu de vert et faites-les fondre 15mn sans coloration
dans une sauteuse,avec 20gr de beurre.

2~ciselez la coriandre.mixez grossièrement les pistaches
et gardez-en pour la déco.mélangez-les 5mn
sur feu doux avec les oignons,le crabes et le jus,
la coriandre,le cumin et le curry.salez,poivrez.

3~enduisez de beurre un coté des feuilles de brick.
partagez-les en deux et pliez-les encore en deux
pour obtenir des rectangles longs et étroits.
posez un peu de farce sur l'une des extrémités.
repliez plusieurs fois la bande en biais
pour obtenir un triangle.rentrez l’extrémité pour enfermer la farce.

4~faites dix-huit triangles.posez-les sur la plaque.enfournez 7 à 8mn
TH.6(180°C).parsemez de pistaches et servez chaud.

 




pour les photos des triangles cuit désoler le temps de réaliser
le plat étais vide lollll.

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O
<br /> J'aime beaucoup cette version, biz<br />
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C
<br /> hum très parfumé bisous<br />
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D
<br /> <br /> oui ma belle<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> coucou!!!<br /> <br /> <br /> bonne année 2012<br /> <br /> <br /> je vien te dire un petit bonjour kar jé visité ton blog et je le trouve super!!!félicitation!!!<br /> <br /> <br /> et cette recette et chouette!!!mé jé une petite kestion:es ki ce congéle?SI OUI cru ou cuit ou pré cuit???kar je veu lé faire pour mon anniv et les faire davance!!!merci davance<br /> <br /> <br /> gro bisou<br />
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D
<br /> <br /> slt dorothée<br /> <br /> <br /> bonne et heureuse année<br /> <br /> <br /> merci ma belle c'est sympa,heureuse qu'il te plaise et espere te lire souvent<br /> <br /> <br /> oui oui tu peu les congeler sans soucis,tu les mes crus tu les sort un peu avant et plus qu'à cuire et ils on parfait.tous se qui et avec des feuilles de brick se congéle tres<br /> bien<br /> <br /> <br /> voila bizzzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> un vrai regal<br /> <br /> <br /> bisous<br />
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O
<br /> j'aime ces petits triangles. bonne année 2012<br />
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O
<br /> salam dalila merci pour ce joli partage je comprends qu ils soient vites partis lol bsahetkoum bises<br />
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F
<br /> meilleurs voeux gourmands pour 2012,<br /> Fantaisie<br />
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N
<br /> un vrais délice ta recette bisou et bonne année<br />
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G
<br /> de délicieux samousas comment veux tu qu'ils ne partent pas si vite avec toutes les bonnes choses qu'ils y avaient dedans alors je ne pourrais pas y gouter donc il va falloir que j'en fasse<br /> <br /> <br /> bises et bonne journée<br />
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L
<br /> delicieuses tes briouates bravo<br /> <br /> <br /> très bonne association crabe pistache j adore les crustacés <br /> <br /> <br /> bonne année meilleurs voeux<br /> <br /> <br /> bonne journée ma belle<br />
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