1**pelez à vif le citron. faites des zestez et coupez-les en très petits dés. préparez la pâte en mettant dans un saladier, la poudre d'amandes,90gr de sucre glace, les œufs et les dés de citron.
2**mélangez et pétrissez avec les mains jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et homogène. façonnez la pâte en boudins. roulez-les en les allongeant pour leur donner un diamètre de 4cm.détaillez les boudins en petits bouchons bien réguliers.
3**concassez les pistaches et réservez-les pour décoration. à l'aide d'une pince,pincez le pourtour des bouchons. enfoncez légèrement le doigt au centre des bouchons pour leur donner la forme de l'empreinte. 4**recouvrez la plaque avec 5gr de sucre glace et disposez les touagin. faites-les cuire au four,à 130°C,pendant 35mn. laissez refroidir et décorez-les en les roulant dans le sucre glace.ajoutez dessus,une pointe de pistache ou d'amandes.