22 Mai 2010
ingrédient pour 4 pers:
*200gr de confiture de fraises.
*15cl de crème fraîche épaisse.
*2 barquettes de fraises.
*1 rouleau de pâte sablée.
*150gr de chocolat noir.
*30gr de beurre.
1*déroulez la pâte dans un moule à tarte,piquez-la à l'aide d'une fourchette et faites-la cuire à blanc 15mn th6.laissez-la
refroidir sur une grille.
2*faites bouillir la crème.hors du feu,ajoutez le chocolat coupé en petits morceaux.mélangez le tout à l'aide d'une spatule en bois,ajoutez le beurre et laissez tiédir.
3*faites chauffer la confiture de fraises dans une casserole,puis versez-la dans le fond de la tarte.étalez-la avec le dos de la cuillère.
4*laisser refroidir,puis recouvrez avec la crème au chocolat.laissez de nouveau refroidir,puis garnissez avec les framboises.