15 Juin 2011
ingrédients pour 4 personnes:
cuisson:envi.40mn.
~1 rouleau de pâte feuilletée.
~750 gr d'oignons.
~1 càs d'huile de colza.
~100 gr de lardon(j'ai mis du saucisson hallal).
~sel,poivre.
~1 càs de cumin.
~200 gr de fromage frais.
~2 œufs.
~75ml de lait.
~1 càs de farine.
1~éplucher les oignons,les couper en deux puis en fines tranches.
mettre l'huile et les lardons dans une casserole.
chauffer doucement,ajouter les oignons et cuire environ 10mn à feu moyen.
assaisonner avec le sel,poivre et cumin.
2~mélanger le fromage blanc,les œufs,le lait et la farine en une masse bien lisse.
ajouter le mélange à la masse aux oignons et en garnir la pâte feuilletée
que vous aurais dérouler dans un moule à tarte.
cuire au four 40mn.