8 Mars 2012
ingrédients pour:6 pers.
cuisson:30mn.
préparation:15mn.
~ 1 rouleau de pâte feuilletée.
~300gr de fraises ou plus.
~1 càs de confiture de fraise.
POUR LA CRÈME D'AMANDES:
~1 oeuf.
~100gr de beurre demi-sel mou.
~100ge de sucre glace.
~100gr de poudre d'amandes.
~4 càs de crème liquide.
1~étaler votre pâte feuilletée dans un moule à tarte.
mettre au four préchauffer à 180°C.
cuire la pâte 15mn environ.
2~préparez la crème d'amandes.
mélangez tous les ingrédients de la crème d'amandes
dans un bol et bien mélanger.
3~sortir votre pâte feuilletée du four,
attendre 5 à 10mn,ensuite la garnir de la crème d'amandes
et la remettre au four 15 mn.
une fois cuite laisser la tarte refroidir.
4~laver et équeuter vos fraises.
les couper en deux et en garnir la tarte.
faire chauffer la confiture de fraises et à l'aide d'un pinceau
étaler la confiture sur les fraises.
à manger tiède ou froid.