19 Juin 2010
ingrédients:
*500gr de viande hachées.
*2 boites de petits pois.
*2càs d'huile.
*1 oignon.
*1càc rase de curcuma
*1 boite de coeur d'artichaut.
*1 feuille de safran.
*persil.
*sel et poivre.
*100gr de pain rasie.
*1 oeuf.
1*mettre l'huile dans une marmite,faite revenir l'oignon hachées.ensuite mettre les petits pois,les coeur d'artichauts,le sel,poivre,curcuma et le safran,faite revenir le tous 2 à 3mn.
2*recouvrir d'eau chaud un peu au dessus des petits pois,mettre le persil hachées 2 càs,cuire à couvert une bonne 1/2heure.
3*entre temps mettre la viande hachées dans une bassine,ajoute le pains rasie que vous aurais ramollis dans de l'eau et essoré,l'oeuf entier, sel et poivre.bien mélanger.
4*faire des boulettes la grosseur voulus,et les rajoutes dans les petits pois,laisser mijotez 1heure à feu doux un peu avant la fin rajoutez du persil hachée.j'ai mis une boite de petits pois avec des morceaux de carottes.