6 Mai 2010
ingrédient:
*1 botte de blette.
*2 oignons.
*4 ou 5 pommes de terre.
*2 gousses d'ail.
*huile d'olive.
*riz.
*sel,poivre.
1*remplir un marmite d'eau,mettre les pommes de terre épluchez et couper en 4,l'ail,les oignons couper,sel et poivre,et mettre l'huile d'olive autant que vous voulez car cette soupe en demande beaucoup.mettre le tous à cuire à feu moyen une 1/2 heure.
2*pendant ce temps nettoyer les blettes,ôtez le blanc ne gardez que les feuilles verte,que vous couperais en lanière. 3*passer la 1/2 heure ôtez la soupe du feu et la passer au mixeur.la remettre sur le feu,et porte à ébullition.mettre les blettes,cuire 10mn,ensuite rajoutez une à 2 poignée de riz,et cuire 3/4 d'heure à feu moyen en remuant de temps en temps pour que le riz ne colle pas.