8 Septembre 2010
ingrédients:
*400gr de farine.
*250gr de sucre.
*2 sachets de levure.
*2 sachets de vanille.
*250 gr de beurre mou.
*2 càs de cannelle.
*6càs de cacao poudre.
*1 pincée de sel.
*2 oeufs.
1*mélanger le sucre,les oeufs,le sel,et la vanille.rajouter la farine et levure et mélanger.sablé avec les doigts.ajouter le beurre couper en petit morceaux et bien pétrir pour obtenir une pâte homogène et lisse.
2*partager la pâte en deux,dans l'une ajouter la cannelle et le cacao.laisser l'autre nature.laisser poser 1 heure ou plus au frigo.
3*prendre votre pâte faire des ficelles très fine, une nature et une chocolat.
les enrouler une sur l'autre,et formé un escargot à la grosseur voulus couper le surplus de pâte.mettre sur un plateau farine et cuire 1/4 d'heure à 20 mn.
et voila près à déguste bonne appétit,bizzzzou