des recettes simple de tous horizons
9 Janvier 2012
ingrédients pour:6 pers.
préparation:20mn.
cuisson:40mn.
~1 pâte brisée.
~6 tranches de jambon.
~250gr de tomme de chèvre.
~25cl de lait.
~250gr de crème fraîche épaisse.
~3 œufs.
~muscade râpée.
~sel,poivre.
1~étalez la pâte avec son papier sur un moule à tarte.
piquez le fond avec une fourchette et réfrigérez.
chauffez le four TH6-7(200°C).
éliminez la croûte du fromage et découpez-le en lamelles.
2~fouettez les œufs avec le lait et la crème fraîche.
salez ,poivrez et ajoutez 2 pincée de muscade.
intercalez sur le fond de tarte les tranches de jambon,
les lamelles de fromage et le mélange aux œufs.
terminez par celui-ci et glissez dans le four
pour 35-40mn.démoulez et servez aussitôt.