30 Juillet 2013
ingrédients:
*250 gr de farine.
*1 sachet de levure.
*200 gr de beurre.
*40 gr de sucre.
*2 sachets de sucre vanille.
déco:
*gelée de groseilles.
*caissettes en papier.
1*battre le beurre en crème.ajouter la moitié du mélange tamisé farine-levure,le sucre et le sucre vanille.travailler le tout jusqu'à obtention d'une préparation mousseuse.
2*incorpore petit à petit le reste du mélange tamisé farine-levure.verser la pate dans une poche à dresser la pâte munie d'une douille lisse.dresser la pâte dans les caissettes en papier jusqu'à mi-hauteur.
3*disposer les caissettes en papier sur une tôle à pâtisserie.faire cuire les petits fours environ 25 minutes au four préchauffé.
4*décorer le centre des petits fours d'un peu de gelée de groseilles préalablement chauffée.(moi j'ai mis groseilles et abricots).