5 Novembre 2010
ingrédients pour 50 pièces:
*100 gr de fruits confits.
*150 gr de raisins secs.
*2 càs de rhum(fleurs d'oranger pour moi).
*100 gr de beurre très ramolli.
*100 gr de sucre.
*2 oeufs.
*zeste râper d'un citron.
*300 gr de farine.
1*hacher grossièrement les cerises confites.les mélanger,ainsi que les raisins secs,avec le rhum.
2*travailler le beurre avec le sucre et les oeufs jusqu'à obtention d'un mélanger mousseux.incorporer le zeste de citron râpé.
3*mélanger la farine,les fruits confits et les raisins secs.incorporer petit à petit ce mélange à l'appareil ci-dessus.
4*prélever de petites quantités de pâte à l'aide de 2 c à c pour former les petits fours.les disposer sur une tôle à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé.
5*faire cuire les petits fours environ 12mn au four préchauffé...
recette du livre idéal pâtisserie.