Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
A LA BONNE BOUFFE
des recettes simple de tous horizons
Accueil
Contact
ASTUCES - BON A SAVOIR
pate croustillante
21 Février 2010
Rédigé par dalila et publié depuis Overblog
pour mieux isoler la pate de la garniture et la garder trés croustillante,on soupoudre le fond de tarte encore cru avec 1cas de maizena mélangée à 1cas de sucre en poudre
Partager cet article
Repost
0
S'inscrire à la newsletter
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Vous aimerez aussi :
Remèdes de grand-mère pour chasser les maux de l’hiver !
LE MOUTON DANS TOUS SES ETATS...
GLISSEZ DES FLEURS DANS VOS DESSERTS
TRUCS POUR TOUT REUSSIR
velouté cru de conconbre à la pomme
top santé
Commenter cet article
Ajouter un commentaire
C
christine
19/03/2010 21:44
<br /> sympa l'astuce j'y avais jamais songé pourtant c'est une idée excelente !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
dalila
19/03/2010 22:32
<br /> heureuse te t'avoir aider mrc pour ta visite et ton com.biz<br /> <br /> <br />
Thème Noodle - Hébergé par
Overblog