28 Novembre 2012
Quantité: 12 muffins
Préparation: 20 min
Cuisson: 20 min
-2 œufs
-150 g de sucre roux
-30 g d'amandes concassées
-30 g de poudre d'amande
-50 g de spéculoos
-100 g de farine
-1/2 sachet de levure
-6 cl de lait
-6 cl d'huile
-1 pincée de sel
*1 Écrasez les spéculoos jusqu'à en faire de la poudre.
*2 Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
*3 Ajoutez dans l'ordre: le lait, l'huile, le sel, la poudre d'amande, les spéculoos, la farine et la levure.
*4 Remplissez des petites caissettes ou des moules à muffins au deux tiers.
*5 Saupoudrez d'éclats d'amande
*6 Enfournez les moules, sur une plaque, dans le four pendant 20 min à 180°C.