1*ouvrez la boite de pêches.égouttez-les. écrasez-les en purée,sauf quatre demi-pêches que vous coupez en petits dés. mettez-les de coté.
2*séparez les jaunes et les blancs d’œufs. dans une terrine,travaillez les jaunes a la fourchette avec les petits suisse, la crème fraîche,le sucre et la purée de pêches, jusqu'à obtention d'une crème lisse.
3*battez les blancs en neige ferme. incorporez-les délicatement à la crème ainsi que les dés de pêches. 4*répartissez ce mélange dans des coupes individuelles. mettez une heure au moins au frais.
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Miam ! c'est drôlement sympa ça, c'est léger, idéal pour finir un repas un peu copieux<br />
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Bonne fin d'après-midi<br />
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Sara<br />
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Coucou !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Dis moi ma belle est ce que tu peux le faire avec des pêches fraiches ? Cette recette a l'air excellente. Bonne soirée. <br />