27 Mars 2011
INGREDIENTS POUR 4 PERS:
PREPARATION:15MN.
CUISSON:5MN.
REFRIGERATION:1H.
pour les corolles.
~40 gr de beurre.
~le zeste râpe d'1 citron.
~50 gr de miel d'acacia.
~50 gr de sucre en poudre.
~50 gr de farine.
pour la mousse.
~250 gr de fromage blanc.
~100 gr de sucre.
~1 gousse de vanille.
~25 cl de crème liquide très froid.
~500 gr de fraises.
1~tapissez deux plaques de papier sulfurisé.
portez à ébullition le beurre,le zeste,le miel et le sucre.
puis versez en remuant dans un saladier sur la farine.
déposez sur chaque plaque deux cuillerées de pâte très espacées.
enfournez 5mn th.6(180°C).laissez tiédir,formez les corolles.
2~battez le fromage blanc,50gr de sucre et les graines de vanille.
fouettez la crème en chantilly,incorporez-la au fromage.
mixez 300 gr de fraises avec le sucre restant.
coupez-en quatre en lamelles et les reste en dés.
remplissez les corolles en alternant mousse et dés des fraises.
nappez de coulis,décorez de lamelles de fraises.