1~fouetter les œufs avec 150gr de sucre dans un saladier. ajouter l'huile et le lait.incorporer progressivement la farine et la levure.laver le citron,l'essuyer et râper son zeste. mélangez la pâte.
2~répartir la pâte dans 12 moules à muffins ou caissettes en papier.saupoudrer du reste de sucre,cuire 20mn au four préchauffé à 180°C.vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau; elle doit ressortir sèche.laisser tiédir avant de démouler.
idée+vous pouvez remplacer le citron par 1 orange ou 2càc de fleur d'oranger.
pour une pâte plus onctueuse,remplacez le lait par de la crème liquide.
<br />
<br />
merci guy,oui sa me fait plaisir<br />
<br />
<br />
bizzzou<br />
<br />
<br />
<br />
L
Lalla Fatima
22/02/2012 12:28
<br />
Toujours aussi épatante dans tes réalisations, ta recette est vraiment<br />
splendide!!!<br />
Un tout grand bravo, c'est super réussi!!!<br />
<br />
<br />
Gros bisou de Fatima<br />