750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

les fines herbes

.les fines herbes(ciboulette,persil,cerfeuil,coriandre....)perdent de leur parfum en cuisant.évitez-leur les chaleur fortes(bouillons,grillades...)et parsemez-les au dernier moment sur une sauce,une soupe ou une poêlée.séchées,ces herbes ne sont pas vraiment intéressantes,à l'exception de la menthe. par contre les aromates(thym,romarin,sauge...)supportent bien la cuisson.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> Je dis que je suis toute a fait ok avec ce que tu as écris!! mdr!!!!<br /> Bonne soirée a bientot!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> ah ok lol!bsoirée aussi a bientot<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Exactement!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> exactement???<br /> <br /> <br />