18 Mai 2010
ingrédients pour 6 per:
*1 pate feuilletée.
*200gr de veau haché.
*2 càs de sauce tomate.
*2 càs de persil haché.
*1 càs de paprika.
*50gr de chapelure.
*2 oeufs durs.
*1 jaune d'oeuf.
*sel et poivre.
*perso j'ai mis du saucisson.
1*préchauffez le four th 6-7
2*dans un saladier,mélangez tous les ingrédients sauf les oeufs durs.salez et poivrez.
3*déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail déposez la moitié de la préparation au centre et donnez-lui la forme d'un boudin.
4*coupez les oeuf durs en deux.posez-les en ligne par-dessus coté bombé sur la farce.
5*couvrez du reste de farce.repliez les extrémités de la pâte et coupez de chaque coté 6 bande d'environ 2cm.
6*ramenez les bandes une sur le dessus en alternant les cotés(gauche,droit...)de manière à former une tresse.
7*badigeonnez de jaune d'oeuf battu avec un peu d'eau.mettez au four 30mn.servez aussitôt.