ingrédients: .500gr de kataif. .350gr de noix ou d'amandes. .200gr de beurre. .pour le sirop: 3 tasse de sucre. .25 tasses d'eau et 1 jud de citron. .ou 3 mesures de miel. .1 mesure de fleurs d'oranger.
1.découper le kataif en bandes d'environ 15cm sur 10cm de large.etaler une bande puis déposer un peu de noix préalablement mixée.former un rouleau et le placer dans un plat de cuisson.répéter l'opération en disposant les rouleaux les uns à coté des autres afin qu'ils soient maintenus entre eux.faire fondre le beurre dans une casserole et le verser chaud sur les kataifs.moi pour faire plus rapide jai mis les kataifs dans un plat rond,jai mis la farce,recouver de kataifs et verser le beurre. 2.enfourner le plat et laisser cuire pendant 15 à 20 mn. préparer le sirop:dans une casserole mettre l'eau,le sucre et le jus de citron.laisser bouillir à feu moyen pendant 15mn.lorsque les kataifs sont cuits et encore chauds.verser le sirop dessus chaud.je les ais couper en losange.et voila cé parti pour quelques kg de plus lol.