4 Mars 2010
bonjour a toutes! aujour'hui voici une recette viande,fruit.ce plat et tres bon le mélanger des deux saveur et à gouté. cé vraiment delicieux.
ingrédients:
.600gr de jarret.
.1 boite d'ananas.
.8 échalotes.
.20gr de beurre.
20gr persil haché.
.sel,poivr.
1.préchauffez le four,couper le jarret en tranche et faites-les revenir dans une poele avec 10gr de beurre.
2.mettez -les dans un plat à four,ajoutez de l'eau à moitié et le sirop des ananas.couvrez et mettez au four 2h30.
3.dix minutes avant la fin de la cuisson,épluchez et émincez les échalotes.faites-les revenir dans le reste de beurre,incorporez les ananas et laisez-les colorér.
4.sortez la viande du four,ajoutez les ananas et remettez au four 10mn.parsemez de persil haché et servez dans le plat de cuisson.voila et bon repas