des recettes simple de tous horizons
13 Décembre 2012
pour 6 pers.
préparation: 20mn.
cuisson: 50mn.
repos: 1h.
ingrédients:
-200gr de chocolat noir.
-150gr de farine.
-170gr de sucre.
-2 oeufs.
-100gr de noix de coco.
-10cl d'huile.
-1 yaourt.
-1/2 sachet de levure.
Etape 1: préchauffer le four à 180°C.fouetter les oeufs
avec le sucre dans un saladier.incorporer petit à petit la farine,
la levure,80gr de noix de coco,l'huile,le yaourt et mélanger.
Etape 2: beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
mettre 45mn au four.démouler aussitôt et laisser refroidir
sur une grille 1h au minimum.
Etape 3: hacher le chocolat le faire fondre au bain-marie.
mélanger pour obtenir une pâte lisse.verser sur le gâteau,étaler
à l'aide d'un pinceau ou d'une spatule souple.
laisser refroidir.
Etape 4: parsemer du reste de noix de coco avant de servir.