23 Janvier 2012
ingrédients pour:6pers.
préparation:30mn.
cuisson:40mn.
~5 pommes de terre.
~2 oignons.
~1 cuisse de poulet rôti.
~1/2 poivron rouge.
~1/2 poivron vert.
~7 œufs.
~4 portions de fromage fondu.
~beurre/huile.
~sel,poivre.
1~dans une poêle de 22cm allant au four,
faire dorer les oignons émincés dans un filet d'huile
et une noix de beurre.
2~quand les oignons sont dorés,ajouter les poivrons en dés.
assaisonner et laisser sur feu doux jusqu'à ce que les
poivrons soient fondants.
3~ajouter ensuite la chair du poulet rôti.remuer.
4~ajouter les pommes de terre en rondelles
que vous aurez fait cuire dans de l'eau bouillante
au préalable.éteindre le feu.répartir les ingrédients
dans la poêle uniformément.
5~fouetter les œufs avec le fromage fondu et assaisonner.
verser le tout dans la poêle.
enfourner 20 mn à 200°.a la sortie du four démouler et servir.
remplacer le poulet:par 200gr de viande hachée
que vous laisserez cuire en même temps que les poivrons.