30 Juillet 2011
ingrédients pour 4 pers:
préparation:20mn.
repos:30mn.
~4 tomates.
~300 gr de miettes de crabes ou de surimi.
~50 gr de cresson(1 grosse poignée).
~1 œuf.
~1 avocat.
~1/2 citron.
~2 càs de mayonnaise.
~sel,poivre.
1~couper un chapeau aux tomates,les évider,saler l’intérieur
et les faire dégorger 30mn.
cuire l’œuf 10mn.ébouillanter les feuilles de cresson 2mn,puis mes mixer.
le mélanger à la mayonnaise et au zeste de citron râpé.
2~dénoyauter l'avocat et couper la chair en petits dés
et les arroser du jus de citron.
écaler l’œuf et le couper en petits dés.
3~mélanger les miettes de crabe ou de surimi avec l'avocat,l’œuf
et la sauce au cresson.saler peu et poivrer généreusement.
bien mélanger.farcir les tomates de ce mélange et servir bien frais