ingrédients: .2 blancs de poulet cuits froids. .2sachets de gelée. .3oeufs dur .300gr d'olives noires. .1 grosse boite de petits pois. .1 grosse boite de petites carrottes. 2 tomates.
1.préparz la gelée selon mode d'emploi.versez en 1 couche de 1cm au fond d'un moule passé a l'eau froide.faites prendre au frais.egouttez les petits pois et les carottes. 2.découpez le poulet en laniéres,garnissez le fond du moule avec des carottes,des olives,des petits pois et une rondelle de tomate.recouvrez de gelée et faites prendre au frais.continuez le remplissage avec des petits pois et des demi-rondelles d'oeufs durs. 3.placez au milieu les laniéres de poulet,coulez de la gelée,faites prendre de nouveau.mettez une rangée de tomates coupées en triangle,puis finissez avec des petits pois,du poulet,des olives.versez le reste de la gelée et faites prendre au frigo.