1 Juin 2013
bonjour,je ne sais pas vous mes moi j'adore les crumbles oui oui trop bon.
et celui-ci ananas/coco c'est que du bonheur il et extra bon.
j'ai déjà hâte dans refaire miam miam.
-pour:4 pers
-préparation : 10 mn
- cuisson : 15 mn
INGRÉDIENTS
-1 grosse boîte d'ananas au sirop léger
-50 g de noix de coco en poudre
-30 g de farine
-80 g de sucre en poudre
-80 g de beurre
1* Égouttez les tranches d'ananas, découpez-les en dés. Coupez les 80 g de beurre en petits morceaux, placez-les dans un saladier et ajoutez la farine, mélangez du bout des doigts, puis ajoutez la noix de coco en poudre et le sucre.
2*Continuez à travailler pour bien mélanger tous les ingrédients et obtenir une pâte friable comme du sable. Préchauffez le four à th. 6.(200 °C).
3*Beurrez généreusement un petit plat à gratin, disposez-y les dés d'ananas, égalisez la surface et recouvrez entièrement de pâte sableuse à la noix de coco. Enfournez pour 15 min.
4*Dégustez chaud ou tiède.
très bon aussi avec une boule de glace.