750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

Crumble ananas-coco

bonjour,je ne sais pas vous mes moi j'adore les crumbles oui oui trop bon.

et celui-ci ananas/coco c'est que du bonheur il et extra bon.

j'ai déjà hâte dans refaire miam miam.

 



-pour:4 pers
 

-préparation : 10 mn 

- cuisson : 15 mn


INGRÉDIENTS
-1 grosse boîte d'ananas au sirop léger
-50 g de noix de coco en poudre
-30 g de farine
-80 g de sucre en poudre
-80 g de beurre 

 

1* Égouttez les tranches d'ananas, découpez-les en dés. Coupez les 80 g de beurre en petits morceaux, placez-les dans un saladier et ajoutez la farine, mélangez du bout des doigts, puis ajoutez la noix de coco en poudre et le sucre.


2*Continuez à travailler pour bien mélanger tous les ingrédients et obtenir une pâte friable comme du sable. Préchauffez le four à th. 6.(200 °C).



3*Beurrez généreusement un petit plat à gratin, disposez-y les dés d'ananas, égalisez la surface et recouvrez entièrement de pâte sableuse à la noix de coco. Enfournez pour 15 min.

4*Dégustez chaud ou tiède. 

très bon aussi avec une boule de glace.



Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Je suis comme toi, j'adore les crumbles, salés ou sucrés c'est top. Cette version exotique me plait beaucoup;<br /> <br /> <br /> bizz<br />
Répondre
S
<br /> une super recette à bientot<br />
Répondre
L
<br /> je ne m'en lasse pas miammmmmmmmmmmm<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
J
<br /> une gourmandise bien appétissante!! bisous<br />
Répondre
G
<br /> un joli crumble je n'e n'ai jamais fais il va valoir que je teste ici un beau soleil<br /> <br /> <br /> bises et bon week-end<br />
Répondre
S
<br /> vite une cuillère<br />
Répondre
N
<br /> difficile d'y résister<br /> <br /> <br /> bonne journée bisous<br />
Répondre
L
<br /> TRès sympa ce crumble !<br />
Répondre
L
<br /> j ai envie d y gouter, bisous<br />
Répondre