750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

CRéPINETTES DE VEAU à LA FONDU DE POIREAUX

INGReDIENTS:OUI
.600de veau haché.
.75gr de mie de pain rassis.
.1 bol de lait.
.50gr d'emmenthal rapé.
.1 oeuf.
.persil haché.
.50gr de beurre.
.sel,poivre.
.1 crépine.
fondue de poireaux:P1020451
.750gr de poireaux.
.50gr de beurre.
.1 échalote.
.sel,poivre.

1.mettre la crépine 30mn dans de l'eau tiéde.l'égouter et la sécher dans un torchon.y découper quatre carrés de 25cm de coté.
2.faire ramollir la mie de pain dans le lait chaud,presser pour l'assécher.3.mélanger la viande hachée,la mie de pain,le fromage,l'oeuf,le persil,sel et poivre.répartir sur les morceaux de crépine,envelopper.P1020446
4.faire fondre le beurre dans une cocotte.y disposer les crépinettes.couvrir,laisser mijoter 15mn.retourner et terminer la cuisson à découvert 10mn.P1020448
5.laver les poireaux,les couper en rondelles.faire fondre l'échalote hachée dans le beurre,ajouter lesP1020447 poireaux.saler et poivrer.laisser cuire à couvert 20mn en remuant plusieurs fois en cours de cuisson.servir les crépinettes entourées de la fondue de poireaux.MOI

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
K
<br /> bonsoir dalila<br />  bravo pour ta recette qui change mais juste 1 question où trouve tu ta crépine  et est t'elle hallal. merci beaucoup pour ta réponse.<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> bonsoir kadidja! je prens tu cé le gras pour faire mélfoufe (jéspere que ta compris je sait pas si ça s'écrit comme ça loll)le gras de l'aid pour faire le foie je le commande a mon boucher et cé<br /> hallal voila et cé super bon .sinon je te remercie pour ta visite et ton com.a bientot j'espere biz <br /> <br /> <br />