750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

CRÈME°°°PÊCHE-CITRON°°°




ingrédients pour 4 personnes.

préparation:25mn.

cuisson:5mn.

réfrigération:2h.


~4 pèches jaunes.

~1 œuf+2 jaunes.

~50 gr de sucre.

~50 cl de lait.

~25 gr de maïzena.

~1 citron.

~1 bâton de cannelle.




1~peler les pèches,en mixer 2 et couper les 2 autres en dés.
laver le citron,l'essuyer et râper son zeste.
porter à ébullition le lait,ajouter le zeste râpé et la cannelle,retirer du feu et couvrir.
laisser infuser 10mn,filtrer en réservant le zeste pour la déco.


2~fouetter dans un saladier l’œuf et les jaunes avec le sucre,puis incorporer
la maïzena diluée dans un peu de lait.


3~verser le reste de lait en filet dans le saladier en remuant.
remettre le tout dans une casserole et faire épaissir sur feu doux
sans cesser de remuer et sans ébullition.
terminer en incorporant la purée de pèches.




4~verser un peu de crème dans quatre coupelles,
répartir les dés de pèches et couvrir du reste de crème.
réfrigérer au moins 2h.


servir décoré du zeste de citron réservé.

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J
<br /> <br /> je veux bien une crème, ca a lair délicieux<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> ca doit-etre un vraie régale ma chère gros bisous ***<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> super ta recette bien délicieuse hummm!!!! bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Une creme de saison, bonne idée !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> Un dessert frais et léger qui a tout pour me plaire !<br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> elles m ont l air bien bonne ces cremes bone journée bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> c'est bonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Hum!! l douceur de la pêche,la petite acidité du citron et la pointe de cannelle un savoureux mélange: merci,bon mercredi,bises<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Joli dessert gourmand !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> bisous et bonne journée dalila<br /> <br /> <br /> <br />
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