des recettes simple de tous horizons
10 Avril 2012
ingrédients.
~150gr de pulpe de fraise.
~75gr de lait.
~35gr de sucre.
~25gr de maïzena.
~25gr de beurre.
1~versez la pulpe de fraise dans une casserole
et faite-la chauffer sur feu moyen en mélangeant
de temps en temps pour qu'elle n'attache pas.
2~dans un saladier,mélangez avec un batteur
le lait,le sucre et la maïzena de façon homogène
et versez-les dans la casserole qui contient
la pulpe de fraise,et mélangez avec un fouet sans
cesser de remuer,en baissant la température
sur feu doux.
3~dans un bol,battez le beurre mou en pommade.
dés que la crème pâtissière a épaissi,incorporez
le beurre en une seule fois et mélangez énergiquement
avec le fouet.versez la crème dans un plat creux
et recouvrez-la d'un film alimentaire.
réservez la crème au frais.