16 Janvier 2011
ingrédients pour 4 pers:
~1 boite d'ananas en tranche au sirop.
~1 sachet de chamallow.
~10 cl de crème liquide entière.
~10 gr de sucre glace.
~1 orange.
~1 càs de rhum(facultatif).
1~placer la crème 10mn au congélateur.égoutter les tranches d'ananas,les couper en quatre et conserver le sirop.presser l'orange et mélanger le jus avec la moitié du sirop et (rhum).
2~répartir dans 4 coupes les 3/4 des morceaux d'ananas et le jus d'orange parfumé.
3~fouetter un chantilly la crème bien froid.ajouter le sucre glace et quelques chamallow coupée en dés.répartir dans les coupes.parsemer du reste d'ananas coupé en dés et décorer à volonté de chamallow avant de servir.
ps:vous pouvez ajouter quelques tranches de mangue et parsemer les coupes d'amandes effilées ou de dés de pain d'épices.