12 Juin 2011
ingrédients pour 4 pers.
préparation:15mn.
cuisson:20mn.
~100 gr de noix de coco râpé.
~120 gr de sucre.
~2 blancs d’œufs.
~1 pomme.
~1 càc de farine.
1~fouetter les blancs d’œufs en neige ferme en incorporant 2 càs de sucre a la fin.
mélanger le reste de sucre,la farine et la noix de coco et incorporer aux blancs.
2~beurrer des empreintes de petits moules à cake(ou des moules à muffins).
les remplir de la moitié de la préparation à la noix de coco
avec une petite cuiller.répartir des tranches de pomme que vous aurais nettoyer.
et couvrir du reste de préparation.
3~cuire 15 à 20mn au four préchauffé à 180°C.les cakes doivent être dorés.
laisser reposer 5 mn avant de démouler.
déguster tiède ou froid.
si vous craquer pour la noix de coco alors vous ne serais pas déçus c'est trop bonnnnn