12 Janvier 2012
ingrédients pour:6 pers.
préparation:15mn.
cuisson25mn.
~4 œufs.
~75gr de sucre.
~1 sachet de sucre vanille.
~80gr de farine.
~50cl de lait.
~20cl de crème liquide.
~6 kiwis.
~6 càs de caramel liquide.
~1 càs de cannelle.
~sucre cristal.
1~préchauffez le four TH.6.
pelez et coupez les kiwis en rondelles,
puis battez les œufs en omelette dans un saladier
avec les 2 sucres,ajoutez la farine et liez avec le lait
et la crème fraîche liquide.
2~badigeonnez de caramel liquide 6 petits plats allant au four,
remplissez-les avec la préparation,puis répartissez dessus
les rondelles de kiwis.
3~enfournez et cuire 25mn environ,suivant les plats.
saupoudre de sucre cristal et de cannelle et servez.