12 Juillet 2015
v
| |
![]() qui me viens du blog de gâteaux de elafrah link ![]() ingrédients: -250gr de beurre. -150gr de sucre fin. -350gr de farine. -2 càs de levure. -2 càs de lait. -120gr de chocolat haché. DECO: -chocolat à glacer. -50gr de pistaches concassée. ![]() Etape 1: travailler le beurre,le sucre et le lait en crème blanchâtre. incorporer la farine,la levure et le chocolat haché. ramasser la pâte en boule et mettre au frais 30mn. Etape 2: sur un plan fariné,faire des boules de 20gr et façonner des cigares de 1cm d'épaisseur.les disposer dans un plat allant au four,préchauffer à 180°C pendant 20mn. ![]() Etape 3: laisser refroidir et tremper dans du chocolat fondu au bain-marie.puis les 2 bouts dans les pistaches concassées. puis laisser séchée.une fois secs mettre dans de jolie caissettes ![]() |