30 Décembre 2010
ingrédients:
-1 pâte feuilletée.
-150 gr de noix de coco.
-250 ml de lait.
-2 jaune d'oeufs.
-50 gr de sucre en poudre.
-30 gr de farine.
-1 càs de crème fraîche épaisse.
1/préparez la crème à la noix de coco:faites bouillir le lait,ajoutez la noix de coco,remuez rapidement puis retirez du feu.couvrez et laissez infuser 1h.
2/mélangez les jaunes d'oeufs avec le sucre dans un saladier,ajoutez la farine puis la crème fraîche.enfin,versez le lait à la noix de coco et mélangez vivement.faites épaissir sur feu moyen sans cesser de remuer pour obtenir une crème bien onctueuse.laissez refroidir complètement.
3/préchauffez le four à th7.découpez dans la pâte des disque à l'aide d'un bol retournez puis sur chaque disque déposez un peu de crème à la noix de coco et repliez chaque disque en deux.soudez les bords avec un peu de jaune d'oeuf.toujours avec le jaune d'oeuf dorez la surface du croissant.mettre à four chaud et laissez cuire 20mn.