750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

Cé KOI SA

samediceedjanne

 

BRUCCIO:brocciu-fromage-corse-visuel.jpg

*appelé aussi "brucciu",c'est un fromage aoc à pâte fraîche de corse.il est fabriqué à partir de petit-lait de brebis additionné de sel.souple et onctueux,il contient 45% de matière grasse.....

CHERMOULA:

*c'est le nom donné à une sauce épicée utilisée dans la cuisine maghrébine et destinée généralement à accompagner le poisson...

MIRIN JAPONAIS:mirin-assaisonnement-au-sake-doux-85-1l


*il s'agit d'un vin de cuisine japonais à base de riz.avec sa saveur sucrée,il est utilisé pour ajouter de la saveur aux plats d'extrême-orient....

PANOUFLE:

*morceau de viande de veau ou d'agneau constitué de la graisse et de muscle qui recouvre les cotes.il est souvent employé en cuisine pour la conservation ou la cuisson d'autre morceaux de viande.....

POIVRE MIGNONETTE:poivre-sauvage-voatsiperifery-gerard-vives-mini.jpg

*il s'agit tous simplement de grains de poivre concassés grossièrement...

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
<br /> c est quoi ça attention a l orthographe <br />
Répondre
D
<br /> <br /> loll je sais je sais c'est voulu<br /> <br /> <br /> bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> de rien ma belle,bizzzz<br /> <br /> <br /> <br />
R
<br /> <br /> bonjour dalila ,<br /> <br /> <br /> merci pour cette belle découverte de douceurs culinaire le fromage de brebis me plait beaucoup , je l'avais découvert dans une émission culinaire quotidienne à M6<br /> <br /> <br /> bisous et bonne journée**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> slt red!!<br /> <br /> <br /> de rien ma belle lol,c'est vrai que c'est bon,bonne nuit,bizzzzou et merci*<br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> bise du jour**<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci,douce nuit,bizzzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> j'aime beaucoup ce fromage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> oui bien bon<br /> <br /> <br /> <br />
P
<br /> <br /> j'adore le fromage de brousse et c'est top pour fiare le Fiadone gateau corse !Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> slt pierre!!<br /> <br /> <br /> oui moi aussi j'aime bien..<br /> <br /> <br /> je connais pas mais merci pour la news bon à savoir,bonne soirée bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> c'est sympa on apprent sans bouger de chez soit je note pour ne pas oublier merci bisousssss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> lol sa va alors contente de rendre service bizzzou ma belle et douce soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> <br /> je te souhaite un trés bon week-end, bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci ma cherie,toi aussi et belle soirée,bizzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Merci d'enrichir notre vocabulaire culinaire<br /> <br /> <br /> Bon samedi<br /> <br /> <br /> Minoux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> lo de rien ma belle,bonne soirée bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />