bonjour,suite au jeu des recettes à tester du forum.
link
ou se mois-ci c'est ma chère lilas du blog l'auberge de la chouette link qui et à l'honneur.
donc j'ai choisi le cake renversé à l'ananas un cake que je vous conseil car c'est que du bonheur
merci ma belle car nous nous somme régaler.
je vous fait un copier/coller de sa recette.

Il vous faut :
* 150 gr de beurre plus une noix pour le moule .
* 200 gr de poudre de noix de coco
* 1 Boîte de 397 gr de lait concentré sucré .
* 4 oeufs
* 130gr de farine
* 1 sachet de levure chimique
* 1 boîte d'ananas
* caramel liquide ou le faire soi-même !

Sortez le beurre afin qu'il soit en pommade plusieurs h avant de commencer le cake .
Versez le lait concentré sucré dans un saladier en y ajoutant
la poudre de noix de coco .
Mélangez bien l'ensemble .
Mélangez le beurre et les oeufs battus .
Ensuite la farine tamisée et la levure .
Bien mélangez cette texture avec la précédente .
Si cela est trop épais à votre goût ajoutez un peu de lait
(c'est ce que j'ai fait)
Préchauffer votre four th 5
Beurrez le moule à cake et versez votre caramel .
Décorez le fond de tranches d'ananas et gardez le jus .
Faîtes cuire votre cake au four durant 1h .
Le sortir et de suite versez le jus d'ananas et laissez le refroidir .
Dés qu'il est bien refroidi vous pouvez le déguster ..
Très bon aussi le lendemain car il ne se dessèche pas du tout ...