bonsoir!pour ce soire je vous mais deux super recettes pour commencé une entrée tres fine et tres bonne ensuite je saute dessuite au dessert qui et aussi bon et les deux sons facile a faire et rapide.voila et bonne soirées bis. ingrédients: .400gr de fromage frais (chévre ou vache). .1 gouss d'ail. .1/2 botte de coboulette. .12 feuilles de basilic. .2cac d'huile d'olive. .80gr de beurre fondu. .6 feuilles de brik. .sel,poivre. 11.ciselez le basilic et la ciboulette.mélangez-les avec le fromage frais,l'ail présse et l'huile.assaisonnez de sel et poivre(moi jai pas mis de sel vu que le chevre et salée et c'etais parfait) chauffez le four th 6. 2.coupez les feuilles de brik en 2.pliez le bord rond pour avoir des rectangles.disposez à l'extrémité de chacun une cuillerée de farce au fromage frais. 3.repliez de façon à enfermer la farce et maintenez-les avec des piques en bois. 4.badigeonnez-les de beurre fondu et disposez-les sur une plaque ,bien séparés.glissez au four et cuissez 8 à 10mn jusqu'à ce qu'ils soient dorés.