13 Octobre 2010
ingrédients:
*1kg d'épinards frais.
*250 gr de miettes de crabe(en boite).
*30 gr de gingembre frais.
*1,5kg de patates douces.
*2 bottes de coriandre.
*1 paquet de feuilles de brick.
*125 gr de beurre.
*huile d'olive.
1*épluchez les patates douces,faites-les cuire au four pendant 45mn,th 7.quand elles sont cuites,écrasez-les de manière à obtenir une purée homogène.
2*lavez,équeutez et faites fondre les épinards dans l'huile d'olive quelques minutes.incorporez-les à la purée,avec les miettes de crabe et le gingembre râpé.ciselez la coriandre,mélangez-la à la préparation.salez,poivrez.
3*dans une casserole,faites fondre le beurre.découpez les feuilles de bricks en quatre parties égales et déposez sur chacune une pellicule de beurre fondu.
4*répartissez la préparation sur chaque quart de brick et roulez-les de manière à obtenir des triangle.faites cuire au four pendant 10mn.