10 Avril 2010
ingrédients pour 6 pers:
*500gr de steak de boeuf haché.
*200gr de veau haché.
*80gr de mie de pain.
*3 oeufs.
*10cl de lait.
*1 oignon.
*1 gousse d'ail.
*1 bouquet de coriandre.
*50gr de farine.
*2cac de paprika.
*10cl d'huile d'olive.
*sel et poivre.
1*mouiller la mie de pain avec le lait.dans un saladier,mélanger les viandes avec la mie essorée,l'oignon et l'ail hachés,la coriandre ciselée,saler,poivrer,ajouter le paprika et 2 oeufs battus.rouler la préparation en 30 boulettes de méme grosseur.
2*battre l'oeuf restant dans un bol.mettre la farine dans une assiette,passer les boulettes dans la farine,puis dans l'oeuf.
3*dorer les boulettes 8 à 10mn dans l'huile à feu moyen en plusieur poelées si bessoin.les égoutter sur papier absorbant.et servir avec des piques en bois.recette du livre maxi cuisine.