1~prendre 3 bols. mettre dans le 1er 50 gr de noix de coco, 2 càs de lait,un colorant alimentaire rose et un peu de vanille. mélangez_le tout pour obtenir une pâte malléable. 2~pour le 2em et le 3éme bol procéder de la même façon, sauf que le colorant alimentaire sera vert pour l'un et jaune pour l'autre (j'ai mis rose et bleu). réaliser des boudins de chaque couleur de 22cm environ.
3~sur une feuille de papier alu poser deux boudins coller l'un à l'autre et le 3 au-dessus;envelopper le tout soigneusement et le mettre au frais pendant une heure environ.
4~prendre les 75 gr de chocolat ajouter une càc d'huile de bonne qualité faire fondre à petit feu. 5~retirer du frigo le gros boudin,ouvrer l'alu soigneusement et à l'aide d'un pinceau à pâtisserie couvrir le boudin entièrement de chocolat.
6~une fois le chocolat sec remettre le boudin au frais pendant 1 heure environ. retirez-le de nouveau du frais coupez-le en morceaux,puis les mettre un à un dans des caissettes.
<br />
<br />
y selmek ma belle<br />
<br />
<br />
bizzzou et bonne soirée<br />
<br />
<br />
<br />
S
sousoukitchen
05/09/2011 03:40
<br />
<br />
Bonsoir Dalila, cette recette est la mienne, merci de coller le lien de mon blog et de mentionner la source de cette recette qui est bein sur une de mes vidéos.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
bonsoir sousou<br />
<br />
<br />
ha désoler ma belle la il y à un souci,je n'oublie jamais de mettre le lien des blogs ou je prend mes recettes et de bien cité le nom.je sais pas si on ta piquer ta création mes c'est pas moi<br />
<br />
<br />
car je tiens la recette d'un livre qui et "les délice de pomaria" de mme amina ben kalfat page 5 et j'ai achetter se livre à oran il y à 5ans.je te<br />
poste la photo du livre et recette au plutot<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
A
Air Délices - Safya
02/09/2011 11:27
<br />
<br />
Oh très original!! Dommage que je n'ai pas vu ta recette avant, j'en aurais fait pour l'aid!<br />
<br />
<br />
<br />