ingrédients: .100gr de chocolat de couverture blanc .50gr de créme fleurette .1 sachet sucre vanille pour la pate: .2 sachets poudre café instantanée .100gr de farine .25gr de cacao .1pincée de levure chimique .50gr de sucre glace .1 jaune d'oeuf .60gr de beurre il faut également .graine de café en chocolat et perle pour la deco.
1.couper le chocolat en gros morceaux.faire chauffer la créme avec le sucre vanille,y faire fondre le chocolat et laisser au froid pendant 4h. 2.pate: faire dissoudre la poudre d'espresso dans 2cas d'eau chaud. mélanger farine,cacao,levureet sucre glace,ajouter le jaune d'oeuf,le beurre et pétrir le tout.envelopper la pate dans 1 film alimentaire et la reposer 1h au frigo. 3.pétrir la pate encore une fois et l'abaisser par portions sur 1/2cm d'épaisseur entre 2 feuilles de film.découper en carrés,les déposer sur 1 plaque recouverte de papier sulfu.mettre au four 12-14mn. 4.laisser refroidir. 5.battre la créme au chocolat,presser des tas sur les carrés,décorer d'un grain de café. tremper les perle légèrement dans le choco et les souder aux 4 coin.
attention: a consommer rapidement amateur de café a vos fourneaux. lollll