750 grammes
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des recettes simple de tous horizons

A LA BONNE BOUFFE

BŒUF AU CARAMEL ET POUSSES DE BAMBOU

 


ingrédients pour:4 pers.

préparation:30mn.

cuisson:1h10.

marinade:1h.

 

 

 

 

~600gr de bœuf à braiser.

~300gr de pousses de bambou en boite.

~2 càs de sésame.

~40gr de beurre.

~1 gros oignon.

~1 càs d'huile.

~1 càs de sucre en poudre.

~2 càs de sauce de soja.

~1/2 càc de gingembre en poudre.

~2 càs de miel liquide.

~1 pincée de curcuma.

~sel,poivre.


 


1~découpez le bœuf en lamelles.
mélangez avec le miel,sauce de soja,
gingembre,sel poivre,marinez 1h.

2~allumez le four sur TH.6(180°C).
faites revenir l'oignon émincé avec le curcuma
et le sucre dans 20gr de beurre,pour le faire caraméliser.

3~dorer le bœuf égoutté dans le reste de beurre et d'huile.
ajoutez la marinade et les oignons.portez à frémissements.
couvrez et mijotez 1h.

4~répartissez le bœuf,oignon,sauce et pousse de bambou égouttées
dans 4 cocottes,couvrez,passez au four 10mn à TH.7(210°).
dorez le sésame dans une poêle.pour servir,
répartissez-le sur la viande.



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A
<br /> oh j'adoreeeee!<br /> <br /> <br /> Bises,<br /> <br /> <br /> Angie<br />
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D
<br /> <br /> merci angie<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> une recette bien sympas !!! merciii<br />
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D
<br /> <br /> merci à toi!!!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Une recette raffinée, hum!!! Je bave, devant l'écran une bonne recette asiatique bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br />
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D
<br /> <br /> lolll,oui c'est un délice c'est vrai<br /> <br /> <br /> merci bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> ca doit-etre très bon bonne soirée<br />
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D
<br /> <br /> un régale<br /> <br /> <br /> bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> barvo ma chére pour ton gouts et ta réuissite bizou<br />
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D
<br /> <br /> merci hbiba<br /> <br /> <br /> bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> très sympa ta recette hbiba ! biz<br />
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D
<br /> <br /> merci ma belle<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
G
<br /> un bon boeuf salé/sucré merci d'être passée sur les foodies<br /> <br /> <br /> bises et bon après-midi<br />
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D
<br /> <br /> c'est avec plaisir<br /> <br /> <br /> bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> coucou,il me donne bien envie ton plat,il est superbe et surement délicieux.bisous<br />
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D
<br /> <br /> merci josette,oui c'est un régel c'est vrai<br /> <br /> <br /> bizzzzzou<br /> <br /> <br /> <br />
Z
<br /> Une recette franchement sympa. Merci. Bises et bon après midi<br />
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D
<br /> <br /> merci ma chere<br /> <br /> <br /> bizzzou<br /> <br /> <br /> <br />
N
<br /> une belle decouverte de sucrée salée!!!<br /> <br /> <br /> bises<br />
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D
<br /> <br /> oui trop bon<br /> <br /> <br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />