21 Août 2010
ingrédients pour 4 pers:
*12 ailerons de poulet.
*2 citron .
*2 feuilles de laurier.
*2 càs d'huile.
*2 càs de sirop d'érable.
*1/2 càc de quatre-épices.
*sel,poivre.
1*pressez un demi-citron dans un plat à four,ajoutez le quatre-épices,l'huile et les ailerons de poulet.mélangez bien puis laissez mariner 1 heure au frigo.
2*allumez le four th 6-7.salez poivrez les ailerons,ajoutez le reste des citrons coupés en quartiers et les feuilles de laurier.glissez au four et faites cuire 30mn,en tournant les ailerons.
3*retirez le plat du four,arrosez les ailerons de sirop d'érable.mélanger,remettre au four sur th 7 et cuisez encore 8 à 10mn jusqu'à ce que les morceaux soient caramélises,c'est prêt.